Peito de frango e Bacon ao estilo asiático

Peito de frango e Bacon ao estilo asiático
Peitos de frango e Bacon de estilo asiático podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 246 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue peitos de frango, cogumelos, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Aperitivos De Bacon De Peru Ao Estilo Asiático, Suculento Asiático Grelhado Peitos De Frango, e Vieiras grelhadas estilo asiático embrulhadas em Bacon.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o caldo e o pó de cinco especiarias e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o bacon e cozinhe em fogo baixo, virando algumas vezes, até que a maior parte da gordura seja processada e o bacon esteja dourado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Transfira o bacon para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Adicione o alho à gordura do bacon na frigideira e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho ao bacon.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Adicione os pedaços de peito de frango à frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até dourar e ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira o frango para o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo moderado até que todo o líquido tenha evaporado e eles comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
11
Transfira os cogumelos para o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
12
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione o molho de soja, o caldo temperado, o bacon, o alho, o frango e os cogumelos à frigideira e cozinhe, mexendo, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
15
Transfira para uma travessa e sirva.
16
Sirva com: arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
17
Recomendação de vinho: um Pinot Noir brilhante, frutado e sutil é uma boa combinação para os cogumelos terrosos, molho de soja picante e bacon esfumaçado aqui. Procure o 2000 Patricia Green de Oregon ou o 2000 Felton Road Da Nova Zelândia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista