Peito de frango Madeira
Peito de frango Madeira requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 281 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, farinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Alho forno assado osso-na pele-no peito de frango (também conhecido como peito de frango dividido), Frango Madeira, e Frango Madeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Dragar frango na farinha.
Combine margarina e óleo em uma frigideira grande.
Coloque em fogo médio-alto até a margarina derreter.
Adicione o frango e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira o frango para uma travessa e mantenha aquecido.
Descarte os pingos da panela; adicione madeira e suco de laranja à frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto 6 minutos ou até que a mistura seja reduzida para cerca de 1/2 xícara, deglazing pan raspando partículas que se agarram à panela.
Adicione o caldo e cozinhe 10 minutos ou até que a mistura seja reduzida para cerca de 3/4 xícara.
Adicione o creme e cozinhe 5 minutos ou até que a mistura fique cor de caramelo e seja reduzida para cerca de 1/4 xícara. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Regue o molho uniformemente sobre as metades do peito de frango.