Peito de Frango Recheado com Bacon e queijo azul

Peito de Frango Recheado com Bacon e queijo azul
Peito de frango recheado com Bacon e queijo azul requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $2.01 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 683 calorias, 15g de proteína, e 63g de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, skin-on, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo Azul Recheado, Peito De Frango Com Crosta De Noz, Queijo & Bacon Jam Recheado Peitos De Frango, e Queijo de cabra, Bacon e passas peitos de frango recheados.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, usando uma espátula de borracha, misture a manteiga, o queijo azul, o bacon e a cebolinha até combinar. Dollop metade da manteiga composta ao longo da borda longa de um pedaço de pergaminho de 12 polegadas ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Queijo AzulQueijo Azul
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Enrole em um tronco, torcendo maneiras opostas em ambas as extremidades do papel para criar um tronco de manteiga bem embrulhado. Refrigerar ou congelar para outro uso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Usando os dedos, afrouxe cuidadosamente a pele dos peitos de frango. Encha cerca de 1/4 da manteiga de queijo azul restante sob a pele de cada peito; alisando a pele para distribuir uniformemente a manteiga sobre a superfície da carne do peito.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Queijo AzulQueijo Azul
ManteigaManteiga
CarneCarne
6
Coloque o frango em uma assadeira com aro e esfregue a manteiga restante sobre a pele. Tempere cada peito com apenas uma pitada de pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse os peitos de frango, os lados da pele para cima, no centro do forno até que a pele esteja crocante e o frango esteja cozido, cerca de 35 a 40 minutos. Um termômetro de leitura instantânea deve registrar 165 graus F quando inserido na parte mais grossa da carne.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Retire do forno para uma travessa.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
10
Nota do cozinheiro: esta receita faz 2 toras de manteiga composta; a manteiga não utilizada pode ser usada para cobrir carnes grelhadas, hambúrgueres ou batatas assadas ou amassadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BatataBatata
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista