Peito de Frango Recheado com Bacon e queijo azul
Peito de frango recheado com Bacon e queijo azul requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $2.01 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 683 calorias, 15g de proteína, e 63g de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, skin-on, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo Azul Recheado, Peito De Frango Com Crosta De Noz, Queijo & Bacon Jam Recheado Peitos De Frango, e Queijo de cabra, Bacon e passas peitos de frango recheados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, usando uma espátula de borracha, misture a manteiga, o queijo azul, o bacon e a cebolinha até combinar. Dollop metade da manteiga composta ao longo da borda longa de um pedaço de pergaminho de 12 polegadas ou papel encerado.
Enrole em um tronco, torcendo maneiras opostas em ambas as extremidades do papel para criar um tronco de manteiga bem embrulhado. Refrigerar ou congelar para outro uso.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Usando os dedos, afrouxe cuidadosamente a pele dos peitos de frango. Encha cerca de 1/4 da manteiga de queijo azul restante sob a pele de cada peito; alisando a pele para distribuir uniformemente a manteiga sobre a superfície da carne do peito.
Coloque o frango em uma assadeira com aro e esfregue a manteiga restante sobre a pele. Tempere cada peito com apenas uma pitada de pimenta preta moída na hora.
Asse os peitos de frango, os lados da pele para cima, no centro do forno até que a pele esteja crocante e o frango esteja cozido, cerca de 35 a 40 minutos. Um termômetro de leitura instantânea deve registrar 165 graus F quando inserido na parte mais grossa da carne.
Retire do forno para uma travessa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota do cozinheiro: esta receita faz 2 toras de manteiga composta; a manteiga não utilizada pode ser usada para cobrir carnes grelhadas, hambúrgueres ou batatas assadas ou amassadas.