Peito de frango salteado recheado com queijo e presunto
Peitos de frango salteados recheados com queijo e presunto podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 44g de gordura, e um total de 705 calorias. Para $4.03 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 13 fãs. Vá até a loja e pegue ovo, presunto, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Peito de frango salteado recheado com queijo e presunto, Peito De Frango Recheado com presunto e queijo, e Peitos De Frango Recheados Com Presunto E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito, com a pele voltada para cima, longitudinalmente em uma tábua de corte. Segurando uma faca afiada paralela à superfície de trabalho e começando em um lado longo, corte o peito quase ao meio horizontalmente (não todo o caminho), depois abra - o como um livro.
Cubra as metades do peito abertas com um pedaço de filme plástico e bata suavemente cada uma com uma espessura uniforme de 1/2 de polegada com um pounder de carne ou rolo.
Retire o filme plástico e cubra cada metade do peito aberta com 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo, dobrando em quaisquer extremidades salientes.
Pincele a borda do frango com um pouco de ovo, reservando o restante e, em seguida, dobre cada peito ao meio para colocar presunto e queijo.
Seque o frango e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua. Enquanto a manteiga está aquecendo, escove rapidamente mais ovo na costura de cada peito novamente, depois drague os seios na farinha, sacudindo o excesso. Refogue o frango, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para um prato e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Adicione a manteiga restante da colher de sopa à frigideira, refogue os cogumelos e a chalota, mexendo, 1 minuto.
Adicione o vinho e deglaze frigideira fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até que o vinho seja reduzido em cerca de metade, 1 A 2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, cerca de 6 minutos. Junte os sucos de frango acumulados no prato e tempere o molho com sal e pimenta.
Sirva o frango coberto com molho.