Peito de frango salteado recheado com queijo e presunto

Peito de frango salteado recheado com queijo e presunto
Peitos de frango salteados recheados com queijo e presunto podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 44g de gordura, e um total de 705 calorias. Para $4.03 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 13 fãs. Vá até a loja e pegue ovo, presunto, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Peito de frango salteado recheado com queijo e presunto, Peito De Frango Recheado com presunto e queijo, e Peitos De Frango Recheados Com Presunto E Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cada metade do peito, com a pele voltada para cima, longitudinalmente em uma tábua de corte. Segurando uma faca afiada paralela à superfície de trabalho e começando em um lado longo, corte o peito quase ao meio horizontalmente (não todo o caminho), depois abra - o como um livro.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
2
Cubra as metades do peito abertas com um pedaço de filme plástico e bata suavemente cada uma com uma espessura uniforme de 1/2 de polegada com um pounder de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
RoloRolo
3
Retire o filme plástico e cubra cada metade do peito aberta com 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo, dobrando em quaisquer extremidades salientes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EnvolverEnvolver
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pincele a borda do frango com um pouco de ovo, reservando o restante e, em seguida, dobre cada peito ao meio para colocar presunto e queijo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
OvoOvo
PresuntoPresunto
1
Seque o frango e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua. Enquanto a manteiga está aquecendo, escove rapidamente mais ovo na costura de cada peito novamente, depois drague os seios na farinha, sacudindo o excesso. Refogue o frango, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para um prato e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Adicione a manteiga restante da colher de sopa à frigideira, refogue os cogumelos e a chalota, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o vinho e deglaze frigideira fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até que o vinho seja reduzido em cerca de metade, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Adicione o creme de leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, cerca de 6 minutos. Junte os sucos de frango acumulados no prato e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
CremeCreme
MolhoMolho
8
Sirva o frango coberto com molho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista