Peito De Outono Cozido Lentamente

Peito De Outono Cozido Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito de outono cozido lentamente. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 378 calorias, 38g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.92 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de peito de carne, repolho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 86%. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Salsicha De Outono Cozida Lenta, Peito De Carne Cozido Lentamente, e Peito De Churrasco Cozido Lento.

Instrucao

1
Coloque o peito em uma panela elétrica de 6 quartos. Cubra com o repolho, batata-doce, cebola e maçã. Mexa a sopa, a água e a semente de cominho, se desejar, em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a mistura de sopa sobre o peito e a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas * ou até que o peito esteja macio. Temporada como desejado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde75
Revista