Peito de pato com clementinas e couve Toscana
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Peito de pato com clementinas e couve Toscana pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 400 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.74 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de romã, suco de laranja, couve Toscana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, Estragão Grelhado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, e Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Com uma faca afiada, marque a gordura dos seios de pato em um padrão de escotilha cruzada através da gordura, até a carne, mas não na carne. Tempere generosamente com sal.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque cerca de uma colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo baixo e aperte-a para cobrir o fundo da panela. Disponha os seios de pato, com a pele voltada para baixo, na panela. Certifique-se de que o pato se encaixa confortavelmente na panela e não está lotado. Lentamente, renderize a gordura dos seios de pato. Isso precisa ser feito s-L-O-w-L-y, caso contrário, a gordura com ser selado na pele e não vai render para fora. A ideia é fazer pele de pato crocante. Este processo levará cerca de 30 minutos ou mais. À medida que a gordura se acumula na panela, remova-a, mas salve-a! Ele será usado para refogar a couve mais tarde.
Quando a gordura se render do peito de pato, gire o fogo para médio-alto e doure os dois lados do peito de pato. Quando o pato estiver dourado em ambos os lados, mova-o para uma assadeira e coloque-o no forno pré-aquecido para cozinhar para médio raro, cerca de 7 a 8 minutos.
Retire o pato do forno para uma tábua e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de fatiar.
Adicione o suco e os segmentos de Clementina à panela refogada e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Quando o suco tiver reduzido um pouco mais da metade, adicione metade do caldo de galinha, o tomilho e tempere todo o shootin' match com sal. Continue a cozinhar até que o caldo tenha reduzido pela metade e adicione um pouco mais do caldo de galinha. Continue a reduzir o caldo e desligue o fogo quando chegar a uma consistência semelhante a um molho. Prove o tempero e adicione sal, se necessário.
Enquanto o molho está reduzindo e o pato está descansando, adicione um pouco da gordura reservada do pato a uma panela grande.
Adicione os dentes de alho e leve ao fogo médio-alto. Quando o alho estiver dourado e aromático, retire - o da frigideira e descarte-o. Misture a couve preparada e tempere com sal, a gosto.
Adicione um pouco do caldo de frango reservado para ajudar a vaporizar as verduras.
Refogue os verdes até que estejam murchados, mas ainda com uma aparência vibrante. Gosto de tempero.
Divida os verdes entre 4 pratos de servir. Corte cada peito de pato e fan as fatias sobre a couve. Coloque um pouco do molho sobre e ao redor do pato.
Decore com as clementinas supremed e as sementes de romã.