Peito de pato com clementinas e couve Toscana

Peito de pato com clementinas e couve Toscana
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Peito de pato com clementinas e couve Toscana pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 400 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.74 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de romã, suco de laranja, couve Toscana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, Estragão Grelhado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, e Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Com uma faca afiada, marque a gordura dos seios de pato em um padrão de escotilha cruzada através da gordura, até a carne, mas não na carne. Tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche
4
Coloque cerca de uma colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo baixo e aperte-a para cobrir o fundo da panela. Disponha os seios de pato, com a pele voltada para baixo, na panela. Certifique-se de que o pato se encaixa confortavelmente na panela e não está lotado. Lentamente, renderize a gordura dos seios de pato. Isso precisa ser feito s-L-O-w-L-y, caso contrário, a gordura com ser selado na pele e não vai render para fora. A ideia é fazer pele de pato crocante. Este processo levará cerca de 30 minutos ou mais. À medida que a gordura se acumula na panela, remova-a, mas salve-a! Ele será usado para refogar a couve mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1/4 De Cebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De Xícara1/4 De Cebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De Xícara
Pato InteiroPato Inteiro
CouveCouve
Equipamento que você usará
3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados
5
Quando a gordura se render do peito de pato, gire o fogo para médio-alto e doure os dois lados do peito de pato. Quando o pato estiver dourado em ambos os lados, mova-o para uma assadeira e coloque-o no forno pré-aquecido para cozinhar para médio raro, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche
3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados
6
Retire o pato do forno para uma tábua e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche
7
Adicione o suco e os segmentos de Clementina à panela refogada e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Quando o suco tiver reduzido um pouco mais da metade, adicione metade do caldo de galinha, o tomilho e tempere todo o shootin' match com sal. Continue a cozinhar até que o caldo tenha reduzido pela metade e adicione um pouco mais do caldo de galinha. Continue a reduzir o caldo e desligue o fogo quando chegar a uma consistência semelhante a um molho. Prove o tempero e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sumo De ClementinaSumo De Clementina
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Lata De Tomate Italiano Amassado, Sem EscorrerLata De Tomate Italiano Amassado, Sem Escorrer
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Equipamento que você usará
3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados
8
Enquanto o molho está reduzindo e o pato está descansando, adicione um pouco da gordura reservada do pato a uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Lata De Tomate Italiano Amassado, Sem EscorrerLata De Tomate Italiano Amassado, Sem Escorrer
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados
9
Adicione os dentes de alho e leve ao fogo médio-alto. Quando o alho estiver dourado e aromático, retire - o da frigideira e descarte-o. Misture a couve preparada e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
CouveCouve
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Equipamento que você usará
3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados
10
Adicione um pouco do caldo de frango reservado para ajudar a vaporizar as verduras.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
VerdeVerde
11
Refogue os verdes até que estejam murchados, mas ainda com uma aparência vibrante. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
12
Divida os verdes entre 4 pratos de servir. Corte cada peito de pato e fan as fatias sobre a couve. Coloque um pouco do molho sobre e ao redor do pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
VerdeVerde
Lata De Tomate Italiano Amassado, Sem EscorrerLata De Tomate Italiano Amassado, Sem Escorrer
Pato InteiroPato Inteiro
CouveCouve
13
Decore com as clementinas supremed e as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
ClementinaClementina
14
É apenas ducky!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista