Peito de pato com clementinas e couve Toscana

Peito de pato com clementinas e couve Toscana
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Peito de pato com clementinas e couve Toscana pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 400 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.74 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de romã, suco de laranja, couve Toscana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, Estragão Grelhado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, e Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Com uma faca afiada, marque a gordura dos seios de pato em um padrão de escotilha cruzada através da gordura, até a carne, mas não na carne. Tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque cerca de uma colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo baixo e aperte-a para cobrir o fundo da panela. Disponha os seios de pato, com a pele voltada para baixo, na panela. Certifique-se de que o pato se encaixa confortavelmente na panela e não está lotado. Lentamente, renderize a gordura dos seios de pato. Isso precisa ser feito s-L-O-w-L-y, caso contrário, a gordura com ser selado na pele e não vai render para fora. A ideia é fazer pele de pato crocante. Este processo levará cerca de 30 minutos ou mais. À medida que a gordura se acumula na panela, remova-a, mas salve-a! Ele será usado para refogar a couve mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pato InteiroPato Inteiro
CouveCouve
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Quando a gordura se render do peito de pato, gire o fogo para médio-alto e doure os dois lados do peito de pato. Quando o pato estiver dourado em ambos os lados, mova-o para uma assadeira e coloque-o no forno pré-aquecido para cozinhar para médio raro, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire o pato do forno para uma tábua e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Adicione o suco e os segmentos de Clementina à panela refogada e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Quando o suco tiver reduzido um pouco mais da metade, adicione metade do caldo de galinha, o tomilho e tempere todo o shootin' match com sal. Continue a cozinhar até que o caldo tenha reduzido pela metade e adicione um pouco mais do caldo de galinha. Continue a reduzir o caldo e desligue o fogo quando chegar a uma consistência semelhante a um molho. Prove o tempero e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sumo De ClementinaSumo De Clementina
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Enquanto o molho está reduzindo e o pato está descansando, adicione um pouco da gordura reservada do pato a uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione os dentes de alho e leve ao fogo médio-alto. Quando o alho estiver dourado e aromático, retire - o da frigideira e descarte-o. Misture a couve preparada e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
CouveCouve
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione um pouco do caldo de frango reservado para ajudar a vaporizar as verduras.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
VerdeVerde
11
Refogue os verdes até que estejam murchados, mas ainda com uma aparência vibrante. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
VerdeVerde
12
Divida os verdes entre 4 pratos de servir. Corte cada peito de pato e fan as fatias sobre a couve. Coloque um pouco do molho sobre e ao redor do pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
VerdeVerde
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pato InteiroPato Inteiro
CouveCouve
13
Decore com as clementinas supremed e as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
ClementinaClementina
14
É apenas ducky!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista