Peito de pato desossado com molho Cumberland pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 919 calorias, 54g de proteína, e 12g de gordura. Para $10.21 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, caldo de galinha, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peito De Pato Desossado Divino Com Molho De Vinho Do Porto, Peito de pato desossado a L'Orange, e Peito desossado de Pato-real.
Instrucao
1
Esfregue os peitos de pato com sal, pimenta e sálvia moída. Grelhe de cada lado por 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Ground Sage
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Sirva fatiado sobre recheio de Arroz Selvagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3
Sirva com molho Cumberland ao lado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Ferva o arroz em estoque até ficar cozido, mas não muito mole.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
5
Dreno. Em uma panela separada, refogue os vegetais na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Combine arroz, legumes salteados, uvas, xerez e temperos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Uva
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Ervilhas Goya®
7
Escalde as cascas e o suco em água fervente por 1 minuto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Aqueça a geléia, a porta, o vinagre, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta em uma panela, mexendo até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Porta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o suco escaldado e a casca ao molho.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Adicione a mistura de amido de milho e deixe ferver e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana