Peito de peru assado com molho

Peito de peru assado com molho
Peito de peru assado com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 536 calorias, 99g de proteína, e 12g de gordura. Para $6.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue o peito de Peru, farinha não branqueada, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Café Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de peru assado com molho de alecrim, Peito de peru assado com molho de alho assado, e Peito De Peru Assado Com Pesto Cítrico E Molho De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Esfregue o peru com a manteiga, incluindo a cavidade do peito. Tempere generosamente com sal e pimenta. Espalhe os legumes no fundo de uma assadeira grande o suficiente para segurar o Peru. Coloque o peito de carne para cima na panela. Asse por 2 a 2 1/2 horas ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do assado Registre 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Transfira o peru para uma tábua e tenda frouxamente com papel alumínio por 30 minutos. (A temperatura da mama continuará a subir para 170 graus à medida que repousa.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Despeje quaisquer gotejamentos de panela em um copo desengordurante ou tigela pequena. Reserve 3 colheres de sopa da gordura descartando o resto e adicione os sucos ao estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a gordura reservada à assadeira e coloque em um queimador em fogo médio alto. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Junte a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Bata no caldo e continue mexendo. Deixe ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos. Coe o molho, descartando os vegetais e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Esculpe o peito e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista