Peito de peru assado com molho
Peito de peru assado com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 536 calorias, 99g de proteína, e 12g de gordura. Para $6.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue o peito de Peru, farinha não branqueada, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Café Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de peru assado com molho de alecrim, Peito de peru assado com molho de alho assado, e Peito De Peru Assado Com Pesto Cítrico E Molho De Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Esfregue o peru com a manteiga, incluindo a cavidade do peito. Tempere generosamente com sal e pimenta. Espalhe os legumes no fundo de uma assadeira grande o suficiente para segurar o Peru. Coloque o peito de carne para cima na panela. Asse por 2 a 2 1/2 horas ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do assado Registre 160 graus F.
Transfira o peru para uma tábua e tenda frouxamente com papel alumínio por 30 minutos. (A temperatura da mama continuará a subir para 170 graus à medida que repousa.)
Despeje quaisquer gotejamentos de panela em um copo desengordurante ou tigela pequena. Reserve 3 colheres de sopa da gordura descartando o resto e adicione os sucos ao estoque.
Adicione a gordura reservada à assadeira e coloque em um queimador em fogo médio alto. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Junte a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Bata no caldo e continue mexendo. Deixe ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos. Coe o molho, descartando os vegetais e tempere com sal e pimenta a gosto.
Esculpe o peito e sirva com o molho.