Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque

Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de peru assado com pão de milho-recheio de sálvia e molho de conhaque. Esta receita faz 4 porções com 872 calorias, 97g de proteína, e 35g de gordura um. Para $6.51 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pão de milho, creme de leite, demi-glace de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de peru assado com sálvia e molho, Peito de peru com recheio e molho, e Peito de Peru estilo toscano com molho de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F e unte a assadeira de 9 por 13 polegadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, o aipo, o alho, a noz-moscada, a pimenta e a folha de louro e refogue até os vegetais amolecerem, de 5 a 6 minutos. Junte a sálvia e cozinhe mais 30 segundos. Mexa em estoque e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
AipoAipo
AlhoAlho
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CebolaCebola
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
SageSage
4
Coloque o pão de milho em uma tigela grande e despeje os legumes. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os ovos e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
1
Lave as metades do peito e seque. Tempere generosamente com sal marinho kosher ou grosso e pimenta moída na hora e esfregue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Recheio de Monte no centro da assadeira e arrume o peru por cima, certificando-se de que as metades do peito não estejam tocando. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa da Turquia (Não Toque no osso) Registre 77° e os sucos fiquem limpos quando perfurados com garfo, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
1
Em uma panela pequena em fogo moderadamente alto, misture demi-glace, 1/2 xícara de água e conhaque. Deixe ferver, mexendo até ficar homogêneo. Junte a manteiga, reduza o fogo e cozinhe descoberto, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 1 minuto. Junte as natas e tempere com pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
BrandyBrandy
ManteigaManteiga
CremeCreme
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Sirva quente, sobre Peru e recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
1
* É mais fácil e rápido pedir ao seu açougueiro para dividir o peito de peru ao meio para você. Mas isso também pode ser feito em casa: Use uma faca pesada e afiada e não tenha medo de bater o peito no osso da vontade várias vezes até que ele se desfaça. Cortar a pele ao longo do esterno antes de começar a cortar também é útil.* Se o seu pão de milho não estiver velho, espalhe as fatias em uma assadeira em um forno de 93° até que fiquem secas e quebradiças. (Dependendo da umidade do pão, isso pode levar de 20 minutos a uma hora.) Em seguida, esfarele as fatias. Qualquer pão velho restante-pãezinhos, focaccia e até bagels—pode ser substituído pelo pão de milho.- No molho, bourbon, uísque, vinho, porto ou vermute podem ser usados em vez de conhaque.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
BroaBroa
FocacciaFocaccia
VermuteVermute
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BagelBagel
BrandyBrandy
EspalharEspalhar
UisqueUisque
PaoPao
MolhoMolho
RolarRolar
PortaPorta
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FacaFaca
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista