Peito De Peru Assado No Forno
O peito de peru assado no forno é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 16g de gordura, e um total de 368 calorias. Vá até a loja e pegue alho, páprica, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de peru assado no forno com molho Pan, Peito De Peru Vitrificado Com Laranja Sangue Com Batatas Assadas No Forno, e Alho forno assado osso-na pele-no peito de frango (também conhecido como peito de frango dividido) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peru, com a pele voltada para cima, em uma assadeira grande e rasa. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da mama e não toque no osso. Assado descoberto 1 hora.
Misture a manteiga, o vinho, o tomilho, o sal, a páprica e o alho.
Pincele o peru com metade da mistura de manteiga. Asse por 30 minutos; pincele com a mistura restante de manteiga. Asse cerca de 1 hora a mais ou até que o termômetro leia 74°.
Retire o peru do forno e deixe repousar 15 minutos para facilitar a escultura.
Enquanto isso, despeje gotejamentos de panela em copo de medição; gordura desnatada de gotejamentos.
Adicione água suficiente aos gotejamentos para medir 2 xícaras.
Aqueça os pingos para ferver em uma panela de 1 litro.
Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água fria; mexa em gotejamentos. Ferva e mexa 1 minuto.