Peito de peru com vidro de mel com abacaxi assado
Peito de peru com vidro de mel com abacaxi assado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 2G de gordura, e um total de 186 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue mel, amido de milho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Peru Vitrificado Com Laranja Sangue Com Batatas Assadas No Forno, Assado-seu-próprio peito de peru assado com mel e legumes, e Mango-Vitrificado Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque o peito de peru, com a pele voltada para cima, em rack em assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa da carne e não toque nos ossos. Assado descoberto 1 hora.
Corte a casca do abacaxi.
Corte o abacaxi longitudinalmente ao meio; corte o núcleo.
Corte cada metade transversalmente em 8 fatias.
Misture vinho, mel, molho de soja, gengibre e alho. Organize o abacaxi em rack ao redor da Turquia.
Pincele Peru e abacaxi com mistura de vinho. Assado descoberto cerca de 1 hora a mais, escovando Peru e abacaxi com freqüência com mistura de vinho, até termômetro lê 74°.
Retire o peru e o abacaxi da panela; mantenha quente. Descarte qualquer mistura de vinho restante.
Despeje os pingos da panela no copo medidor; retire o excesso de gordura.
Adicione água suficiente aos gotejamentos para medir 1 xícara.
Aqueça os pingos para ferver em uma panela de 1 litro.
Misture amido de milho e água fria; mexa em gotejamentos. Ferva e mexa 1 minuto.