Peito de peru recheado com Bacon, Cranberry, recheio de pão ralado

Peito de peru recheado com Bacon, Cranberry, recheio de pão ralado
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, peito de peru recheado com Bacon, Cranberry, recheio de pão ralado pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3.02 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 18g de gordura, e um total de 608 calorias. Esta receita é apreciada por 751 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa, tempero de aves, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Grelhar: peito de peru com recheio de Cranberry, Peito De Peru Embrulhado Em Bacon Com Recheio De Pão De Milho, e Peito De Peru Embrulhado Com Bacon Com Recheio Cremoso De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Reidrate e pique os cogumelos porcini secos: 
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
2
Coloque os cogumelos porcini secos em uma tigela. Cubra com água quente e deixe descansar por 15 minutos ou mais enquanto o bacon na próxima etapa estiver cozinhando. Uma vez reidratado, em seguida, pique.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cozinhe em seguida, pique o bacon: cozinhe lentamente o bacon em uma frigideira média em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha. Depois de esfriar o suficiente para tocar, pique. Você deve ter pelo menos uma colher de sopa de gordura na panela. (Caso contrário, adicione manteiga ou azeite para compensar a diferença.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Aqueça a mesma panela em média (não escorra a gordura retirada do bacon), adicione as chalotas picadas e cozinhe até que as chalotas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cranberries secos picados, a sálvia picada e os cogumelos picados. Mexa bem e cozinhe por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Adicione a farinha de rosca, a salsa, o bacon picado e o caldo de peru ou frango e mexa bem. Você quer uma pasta áspera, algo que grude em si mesmo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Retire do fogo e deixe o recheio esfriar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Retire a pele e, em seguida, bata o peito de peru até a espessura: para fazer o peito de peru recheado, remova a pele do Peru em uma peça e reserve.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Coloque o peito de Peru entre dois pedaços de papel encerado ou filme plástico e bata suavemente com um martelo até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura. (Pode ser mais fácil borboleta o peito primeiro, dependendo do tamanho do peito.)
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Espalhe o recheio sobre o peito de peru e, em seguida, enrole: Apare o peito batido até que seja aproximadamente um retângulo.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Espalhe uma fina camada do recheio sobre o peito, deixando cerca de 3/4 de polegada de borda em torno de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Começando com uma das extremidades mais curtas do retângulo de Peru, enrole o peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Coloque a pele por cima do peito enrolado e coloque-a sob as bordas.
11
Amarre o peito de Peru: amarre bem o peito de Peru enrolado com barbante de cozinha (algodão, não nylon!) e coloque-o em uma assadeira. Pinte com azeite ou espalhe manteiga ou gordura de bacon sobre ele e polvilhe com sal. Se você quiser mais gotejamentos para molho, coloque pedaços de uma asa de peru na assadeira também.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Asas De PeruAsas De Peru
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Assado: asse a 400 ° F por 20 minutos, depois deixe cair o fogo para 325° e asse por mais 10-15 minutos, ou até que a temperatura interna do peito leia cerca de 155° em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
13
Descanso: assim que o Peru atingir essa temperatura, retire-o da assadeira e tenda-o frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Deixe descansar pelo menos 10 minutos e até 25 minutos.
15
Faça molho com gotejamentos de panela: enquanto o peito de peru está descansando, se quiser, você pode fazer um pouco de molho com as gotejamentos. Se você está apenas cozinhando o peito, e não a asa de Peru opcional também, você pode não ter muito com o que trabalhar. Mas mesmo um pouco de gotejamento pode dar sabor a um molho. (Se você realmente não tem muita gordura para trabalhar, pode derreter duas colheres de sopa de manteiga na assadeira.)
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Asas De PeruAsas De Peru
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
16
Pegue a assadeira com gotejamentos e coloque sobre dois queimadores no fogão em médio (se estiver usando a asa de Peru, remova primeiro).
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
17
Polvilhe com farinha e mexa até que a farinha seja incorporada às gotículas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
18
Adicione lentamente o estoque, mexendo constantemente, até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e tempero de aves ou sálvia moída ou tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Ground SageGround Sage
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
19
Deixe ferver no fogão até engrossar de acordo com sua preferência.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde42
Revista