Peito de peru recheado com chouriço e grãos mexicanos

Peito de peru recheado com chouriço e grãos mexicanos
Peito de Peru Recheado com Chouriço e Grits Mexicano pode ser exatamente a receita mexicana que você está procurando. Por US$ 1,83 por porção , você ganha um prato principal que serve 6. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 498 calorias , 57 g de proteína e 20 g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, salsa, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 49% no spoonacular . Receitas semelhantes são Peito de Peru Recheado com Frutas Sem Glúten e Molho de Hibisco , Peito de Peru Grelhado com Recheio de Cran-Apple Cremini e Tacos de Peru com Chouriço e Batata .

Instrucao

1
Cubra o peru com filme plástico e achate até ficar com 1,25 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Remova o plástico.
3
Espalhe o chouriço sobre o peru até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Enrole como um rocambole, começando pelo lado menor e amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Esfregue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Em uma frigideira grande que possa ir ao forno, doure o peru de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse a 350° por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que um termômetro indique 170°. Cubra e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma panela grande, ferva a água, o leite e o sal restante. Misture lentamente o grits. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 5-7 minutos ou até engrossar. Misture as pimentas, o queijo e a pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Sirva o mingau com o peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
10
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista