Peito de peru recheado com chouriço e grãos mexicanos
Peito de Peru Recheado com Chouriço e Grits Mexicano pode ser exatamente a receita mexicana que você está procurando. Por US$ 1,83 por porção , você ganha um prato principal que serve 6. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 498 calorias , 57 g de proteína e 20 g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, salsa, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 49% no spoonacular . Receitas semelhantes são Peito de Peru Recheado com Frutas Sem Glúten e Molho de Hibisco , Peito de Peru Grelhado com Recheio de Cran-Apple Cremini e Tacos de Peru com Chouriço e Batata .
Instrucao
Cubra o peru com filme plástico e achate até ficar com 1,25 cm de espessura.
Espalhe o chouriço sobre o peru até 2,5 cm das bordas.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado menor e amarre com barbante de cozinha.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Em uma frigideira grande que possa ir ao forno, doure o peru de todos os lados.
Asse a 350° por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que um termômetro indique 170°. Cubra e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Em uma panela grande, ferva a água, o leite e o sal restante. Misture lentamente o grits. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 5-7 minutos ou até engrossar. Misture as pimentas, o queijo e a pimenta restante.
Sirva o mingau com o peru.
Polvilhe com salsa, se desejar.