Peito de peru recheado com Matzo e erva-doce

Peito de peru recheado com Matzo e erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o peito de peru recheado com Matzo e erva-doce. Esta receita faz 12 porções com 350 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta, erva-doce, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito de peru recheado com salsicha, erva-doce e passas douradas, Matzo-peito de vitela recheado, e Funcho e cominho-peito de peru assado com molho de tomilho.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para moderado e adicione erva-doce, aipo e 1/2 colher de chá de sal, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a erva-doce e o aipo estejam dourados e macios, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
FunchoFuncho
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira os vegetais para uma tigela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Mergulhe as passas em água fervente-quente para cobrir 5 minutos, depois escorra bem e pique.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
4
Adicione aos vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Lave matzo em uma peneira em água corrente quente até amolecer, 15 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
6
Escorra, pressionando suavemente sobre matzo para extrair o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
MatzoMatzo
AguaAgua
7
Adicione aos vegetais junto com ovo, salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
8
Misture 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e sementes de erva-doce moída em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Não Vejo Ossos Sobre Isso.
1
Organize 1 metade do peito, com o lado esfolado para baixo, longitudinalmente na superfície de trabalho, com a extremidade mais fina e pontiaguda mais próxima de você. Começando no topo( parte mais grossa), corte o peito meio longitudinalmente no meio, mas não até a superfície de trabalho, com uma faca de desossa ou uma faca afiada e pequena, parando cerca de 1 polegada da extremidade mais próxima de você. Em seguida, virando a faca horizontalmente, corte o peito de Peru aberto de cada lado como uma jaqueta de livro, começando no corte longitudinal, para formar 2 abas. Abra as abas e coloque o peito butterflied entre 2 folhas de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
2
Pound Peru com lado plano de um pounder de carne ou com um rolo até 1/2 polegada de espessura. Borboleta e achatar a metade restante do peito.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova a folha superior de filme plástico de 1 metade do peito e seque o Peru. Arrume com um lado curto mais próximo de você e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Monte metade do recheio no centro, deixando uma borda de 1 polegada em cada lado longo. Dobre a extremidade curta mais próxima de você sobre o recheio para encerrar, pressionando suavemente o recheio e, em seguida, role para formar um cilindro (não role muito apertado ou o recheio escorregue das extremidades). Amarre o peito de Peru enrolado transversalmente em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha. Tempere a metade restante do peito de peru com 1/4 colher de chá restante de sal e pimenta, depois recheie, enrole e amarre da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia MamaTurquia Mama
RecheioRecheio
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
PlasticoPlastico
3
Esfregue o óleo de erva-doce em todos os assados para revestir.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira grande e pesada à prova de chama, atravessada por 2 queimadores em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione assados (posição 1 assada sobre cada queimador) e sele, virando com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos no total. Cubra a panela firmemente com papel alumínio e peru assado no forno até que um termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas no centro de cada assado (para tocar recheio) registra 74°, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PincaPinca
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Transfira os assados para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
7
Enquanto os assados ficam em pé, coloque a assadeira em 2 queimadores em fogo moderadamente alto, em seguida, adicione 1 1/2 xícaras de caldo e deglaze fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Misture o restante 1/4 xícara de caldo e amido de batata e bata no molho, depois ferva, mexendo, até engrossar um pouco, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Despeje o molho através de uma peneira de malha fina em um sauceboat e retire qualquer gordura.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
10
Sirva Peru com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde32
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