Peito de peru recheado com Matzo e erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o peito de peru recheado com Matzo e erva-doce. Esta receita faz 12 porções com 350 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta, erva-doce, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito de peru recheado com salsicha, erva-doce e passas douradas, Matzo-peito de vitela recheado, e Funcho e cominho-peito de peru assado com molho de tomilho.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para moderado e adicione erva-doce, aipo e 1/2 colher de chá de sal, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a erva-doce e o aipo estejam dourados e macios, 10 a 12 minutos.
Transfira os vegetais para uma tigela para esfriar.
Mergulhe as passas em água fervente-quente para cobrir 5 minutos, depois escorra bem e pique.
Lave matzo em uma peneira em água corrente quente até amolecer, 15 a 30 segundos.
Escorra, pressionando suavemente sobre matzo para extrair o excesso de água.
Adicione aos vegetais junto com ovo, salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e mexa até combinar.
Misture 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e sementes de erva-doce moída em uma tigela pequena.
Não Vejo Ossos Sobre Isso.
Organize 1 metade do peito, com o lado esfolado para baixo, longitudinalmente na superfície de trabalho, com a extremidade mais fina e pontiaguda mais próxima de você. Começando no topo( parte mais grossa), corte o peito meio longitudinalmente no meio, mas não até a superfície de trabalho, com uma faca de desossa ou uma faca afiada e pequena, parando cerca de 1 polegada da extremidade mais próxima de você. Em seguida, virando a faca horizontalmente, corte o peito de Peru aberto de cada lado como uma jaqueta de livro, começando no corte longitudinal, para formar 2 abas. Abra as abas e coloque o peito butterflied entre 2 folhas de filme plástico.
Pound Peru com lado plano de um pounder de carne ou com um rolo até 1/2 polegada de espessura. Borboleta e achatar a metade restante do peito.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Remova a folha superior de filme plástico de 1 metade do peito e seque o Peru. Arrume com um lado curto mais próximo de você e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Monte metade do recheio no centro, deixando uma borda de 1 polegada em cada lado longo. Dobre a extremidade curta mais próxima de você sobre o recheio para encerrar, pressionando suavemente o recheio e, em seguida, role para formar um cilindro (não role muito apertado ou o recheio escorregue das extremidades). Amarre o peito de Peru enrolado transversalmente em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha. Tempere a metade restante do peito de peru com 1/4 colher de chá restante de sal e pimenta, depois recheie, enrole e amarre da mesma maneira.
Esfregue o óleo de erva-doce em todos os assados para revestir.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira grande e pesada à prova de chama, atravessada por 2 queimadores em fogo moderadamente alto.
Adicione assados (posição 1 assada sobre cada queimador) e sele, virando com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos no total. Cubra a panela firmemente com papel alumínio e peru assado no forno até que um termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas no centro de cada assado (para tocar recheio) registra 74°, 35 a 40 minutos.
Transfira os assados para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos antes de cortar.
Enquanto os assados ficam em pé, coloque a assadeira em 2 queimadores em fogo moderadamente alto, em seguida, adicione 1 1/2 xícaras de caldo e deglaze fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara, 2 a 3 minutos.
Misture o restante 1/4 xícara de caldo e amido de batata e bata no molho, depois ferva, mexendo, até engrossar um pouco, 1 a 2 minutos.
Despeje o molho através de uma peneira de malha fina em um sauceboat e retire qualquer gordura.