Peito Do Texas
O peito do Texas pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 302 calorias, 39g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.46 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Peito Do Texas, e Peito Do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 6 xícaras de lascas de madeira de nogueira, embebidas em água por 30 minutos
Lave bem o peito em água fria e seque com papel toalha. Em uma tigela pequena, misture o tempero da casa, pimenta em pó, açúcar mascavo, cebola em pó, orégano e caiena. Esfregue o peito com a fricção por todos os lados.
Siga as instruções em sua grelha / fumante para grelhar indireto.
Coloque os chips embebidos na caixa de chips ou Faça uma bolsa com papel alumínio para os chips e, em seguida, coloque a bolsa diretamente nas brasas.
Coloque a gordura do peito para cima em uma panela grande de alumínio descartável e coloque no centro da grelha e cubra a grelha.
Grelhe lentamente o peito até ficar macio e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne lê cerca de 190 graus F, cerca de 6 horas.
Adicione carvões e lascas de madeira conforme necessário para manter uma temperatura constante.
Transfira o peito para uma tábua de cortar para descansar por cerca de 10 minutos. Corte o peito no grão e sirva.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.