Peitos de frango com arroz selvagem Alfredo
Peitos de frango com arroz selvagem Alfredo é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 503 calorias, 42g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, manteiga, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com arroz selvagem e Figo Pilaf, Peitos de frango envidraçados com framboesa recheados com arroz selvagem e Slaw, e Peitos de frango Lemony com arroz.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o arroz selvagem, o caldo e a água a ferver em fogo alto. Reduza o calor para baixo. Tampe e cozinhe por 45 a 60 minutos ou até que os grãos de arroz estejam abertos e quase macios; escorra, se necessário. Junte o tomilho.
Espalhe o arroz em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas.
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe o frango na manteiga 8 A10 minutos, virando uma vez, até dourar.
Adicione os cogumelos à frigideira. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. Misture o pimentão e o molho Alfredo; despeje sobre o frango.
Asse descoberto 45 a 55 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante e o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.