Peitos de frango com batatas e purê de ervilhas

Peitos de frango com batatas e purê de ervilhas
Peitos de frango com batatas e purê de ervilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 768 calorias, 71g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.7 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ervilhas, metades de peito de frango no osso, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Peitos de frango com batatas e purê de ervilhas, Purê de batatas com ervilhas e hortelã, e Purê de batatas e ervilhas cunhadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma assadeira grande com bordas, misture as batatas cortadas ao meio com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse as batatas por cerca de 35 minutos ou até ficarem macias e douradas. Reserve as batatas. Reduza a temperatura do forno para 35
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande refratária, derreta as 3 colheres de sopa de manteiga. Tempere as metades do peito de frango com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo, junto com os raminhos de tomilho. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a pele esteja bem dourada, cerca de 15 minutos. Vire e cozinhe por mais 5 minutos, regando ocasionalmente com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira o frango para o forno e asse por cerca de 15 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione o frango às batatas e mantenha aquecido. Reserve 3 colheres de sopa da gordura derretida da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje a gordura restante da frigideira e descarte os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione 1/2 xícara de vinho à frigideira e deixe ferver em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
9
Retire do fogo e junte o tomilho picado e 2 colheres de sopa de manteiga gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Adicione as ervilhas verdes, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
12
Escorra as ervilhas, transfira metade para um processador de alimentos e bata grosseiramente. Mexa o purê de volta nas ervilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Adicione a gordura reservada da frigideira junto com as 2 colheres de sopa restantes de Vinho e a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Transfira os peitos de frango e as batatas para os pratos. Coloque o purê de ervilhas ao lado e sirva com o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista