Peitos De Frango Com Crosta De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango com crosta de amêndoa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 495 calorias, 18g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, óleo de canolan, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos crocantes de pato com crosta de amêndoa com salada Chanterelle, Peitos De Frango Com Crosta De Pistache, e Peitos De Frango Com Crosta De Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as amêndoas fatiadas a uma tigela grande.
Coloque o panko em uma tigela média e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Coloque os ovos e a água em uma 3ª tigela e bata levemente.Forre as tigelas no balcão. Comece mergulhando um dos peitos de frango na mistura de ovos. Usando os dedos, limpe a maior parte do ovo. Em seguida, drague o peito de frango na mistura de migalhas de pão até ficar bem revestido. Em seguida, mova o peito de volta para a mistura de ovos. Não use os dedos para remover o excesso de ovo desta vez. Por fim, coloque o peito na tigela alomnd e pressione as amêndoas no peito enquanto o vira e gira até ficar completamente coberto com amêndoas. Coloque suavemente o peito de lado e repita com os seios remaing.
Deixe os seios não perturbados cerca de 15 minutos tp permitir que a crosta para definir alguns.
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio. Dependendo do tamanho da frigideira e do forno, pode ser necessário fazer isso em 2 panelas.
Adicione a manteiga. Uma vez que fica espumoso, mas antes dourar.
Adicione o óleo de conola.
Adicione todos os seios à frigideira, deixando muito espaço entre cada um.
Refogue o frango de um lado cerca de 4 minutos, ou até dourar bem. Não mova muito o frango, pois a crosta se romperá facilmente neste momento. Vire o peito e doure mais um minuto ou dois– não mais do que isso.
Retire a panela do fogo, deixando os seios imperturbáveis.Você pode fazer a receita através desta etapa e deixar os seios de lado na frigideira por várias horas frouxamente cobertos com papel alumínio. Mais do que isso, espere até que estejam legais. Cubra bem e leve à geladeira.Quando estiver pronto para servir pré-aqueça o forno a 400 graus F. e transfira a(s) frigideira (s) com os seios para o forno.
Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 10-12 minutos, dependendo do tamanho dos seios.