Peitos De Frango Com Crosta De Amêndoa

Peitos De Frango Com Crosta De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango com crosta de amêndoa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 495 calorias, 18g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, óleo de canolan, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos crocantes de pato com crosta de amêndoa com salada Chanterelle, Peitos De Frango Com Crosta De Pistache, e Peitos De Frango Com Crosta De Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as amêndoas fatiadas a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o panko em uma tigela média e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os ovos e a água em uma 3ª tigela e bata levemente.Forre as tigelas no balcão. Comece mergulhando um dos peitos de frango na mistura de ovos. Usando os dedos, limpe a maior parte do ovo. Em seguida, drague o peito de frango na mistura de migalhas de pão até ficar bem revestido. Em seguida, mova o peito de volta para a mistura de ovos. Não use os dedos para remover o excesso de ovo desta vez. Por fim, coloque o peito na tigela alomnd e pressione as amêndoas no peito enquanto o vira e gira até ficar completamente coberto com amêndoas. Coloque suavemente o peito de lado e repita com os seios remaing.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe os seios não perturbados cerca de 15 minutos tp permitir que a crosta para definir alguns.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio. Dependendo do tamanho da frigideira e do forno, pode ser necessário fazer isso em 2 panelas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione a manteiga. Uma vez que fica espumoso, mas antes dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Adicione o óleo de conola.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
8
Adicione todos os seios à frigideira, deixando muito espaço entre cada um.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Refogue o frango de um lado cerca de 4 minutos, ou até dourar bem. Não mova muito o frango, pois a crosta se romperá facilmente neste momento. Vire o peito e doure mais um minuto ou dois– não mais do que isso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Retire a panela do fogo, deixando os seios imperturbáveis.Você pode fazer a receita através desta etapa e deixar os seios de lado na frigideira por várias horas frouxamente cobertos com papel alumínio. Mais do que isso, espere até que estejam legais. Cubra bem e leve à geladeira.Quando estiver pronto para servir pré-aqueça o forno a 400 graus F. e transfira a(s) frigideira (s) com os seios para o forno.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 10-12 minutos, dependendo do tamanho dos seios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista