Peitos De Frango Com Crosta De Dijon

Peitos De Frango Com Crosta De Dijon
Peitos de frango com crosta de Dijon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1,21 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. 510 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de queijo parmesão, margarina, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peitos De Frango Com Crosta De Dijon, Peitos De Frango Com Crosta De Dijon, e Peitos De Frango Com Crosta De Dijon.

Instrucao

1
Coloque os primeiros seis ingredientes em uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pincele o frango com mostarda; enrole na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o frango em óleo e margarina em fogo médio por 5-6 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 170.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista