Peitos de frango com pimentão
Peitos de frango com pimentas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 38g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de manteiga, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes são Peitos de frango com pimentão, Peito de frango assado com pimentão, e Peitos de frango havaianos com pimentão e abacaxi.
Instrucao
Coloque cada peito de frango entre 2 folhas de papel manteiga e bata até obter uma espessura uniforme de 1/2 de polegada.
Polvilhe com sal. Cubra o frango dos dois lados com farinha; sacuda o excesso.
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango até dourar dos dois lados e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Transfira para um prato; cubra.
Aqueça o óleo restante na frigideira. Refogue o alho até ficar perfumado, 30 segundos.
Adicione os pimentões e refogue por 1 minuto.
Adicione o caldo, o vinagre e o açúcar; deixe ferver, raspando os pedaços dourados da panela. Reduza o fogo; cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Retire a panela do fogo; misture a manteiga e a salsa até que a manteiga derreta.
Despeje o molho sobre o frango e sirva.