Peitos de frango com semente de laranja-erva-doce-Olive Relish

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê peitos de frango com semente de laranja-erva-doce-Olive Relish uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pele-em metades de peito de frango, suco de laranja, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pernas de frango grelhadas com sabor de erva-doce e azeitona, Sabor De Erva-Doce-Laranja, e Robalo branco com sabor de laranja-erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus e coloque o rack no centro.
Coloque as sementes de erva-doce em uma frigideira pequena e brinde em fogo médio até perfumar.
Coloque as sementes em uma tigela pequena e misture com azeitonas, suco, raspas e 1 colher de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e reserve para marinar, pelo menos 15 minutos.
Aqueça uma frigideira grande e refratária de 12 polegadas em fogo médio. Esfregue o frango com 1 colher de sopa restante de azeite e tempere com sal e pimenta.
Adicione o frango à panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o frango com pinças e leve ao forno para terminar de cozinhar. (Se você não estiver usando uma frigideira refratária, transfira o frango para uma assadeira primeiro). Frango assado por cerca de 15 minutos, ou até que a temperatura interna Registre 160 a 165 graus em um termômetro de carne.
Retire o frango e deixe descansar por 5 minutos para que os sucos assentem.
Transfira para um prato de servir e cubra com mistura de azeitona reservada.