Peitos de frango em molho cremoso de alcaparras

Peitos de frango em molho cremoso de alcaparras
Peitos de frango em molho cremoso de alcaparras podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de molhos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primária e cetogênica tem 311 calorias , 25g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 1,49 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 3 fãs. Uma mistura de metades de peito de frango, alcaparras, endro e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peitos de Frango com Molho de Creme de Alcaparras , Peitos de Frango com Molho de Creme de Alcaparras e Peitos de Frango com Molho de Creme de Alcaparras, Pão Francês e Cookie Doubletree Knock-Offs .

Instrucao

1
Tempere os peitos de frango com pimenta-limão, sal, endro e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Picada Ou Em Fatias Finas1 Cebola Picada Ou Em Fatias Finas
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Pimenta LimãoPimenta Limão
EndroEndro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate E Nozes De MacadâmiaRaspas De Chocolate E Nozes De Macadâmia
Equipamento que você usará
Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte VerdeCebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
3
Coloque os peitos na frigideira e aumente o fogo para médio-alto. Vire o frango com frequência, até dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 a 7 minutos, até que os peitos estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Pães Hoagie De Trigo Integral, Divididos E AquecidosPães Hoagie De Trigo Integral, Divididos E Aquecidos
Equipamento que você usará
Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte VerdeCebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
4
Retire o frango para uma travessa quente e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pães Hoagie De Trigo Integral, Divididos E AquecidosPães Hoagie De Trigo Integral, Divididos E Aquecidos
Equipamento que você usará
5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados
5
Retorne a frigideira ao fogão e aumente o fogo.
Equipamento que você usará
Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte VerdeCebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
6
Junte o creme de leite fresco, mexendo continuamente até reduzir a consistência do molho, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1/2 Libra De Tortellini De Queijo1/2 Libra De Tortellini De Queijo
Equipamento que você usará
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
7
Retire do fogo. Junte as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas2 Colheres De Sopa De Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
8
Despeje o molho sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pães Hoagie De Trigo Integral, Divididos E AquecidosPães Hoagie De Trigo Integral, Divididos E Aquecidos
1/2 Libra De Tortellini De Queijo1/2 Libra De Tortellini De Queijo
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