Peitos de frango envidraçados com geléia de pimenta

Peitos de frango envidraçados com geléia de pimenta
Peitos de frango envidraçados com geléia de pimenta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 812 calorias, 121g de proteína, e 26g de gordura. Para $5.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de aipo, mostarda dijon, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 62%. Tentar Presunto vitrificado esfumaçado com geléia de pimenta vermelha, Geléia de pimenta e presunto envidraçado com gengibre, e Pimenta Geléia-Vitrificada Cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a geléia de pimenta e a mostarda;Reserve. Tempere os peitos de frango dos dois lados com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente alto. Quando a espuma diminuir, adicione os peitos de frango e cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pepper JellyPepper Jelly
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Incline a frigideira e despeje a maior parte da gordura.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1 colher de sopa de água e agite a panela para soltar os pedaços dourados no fundo. Empurre o frango para um lado, adicione os palitos de aipo e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a mistura de geléia de pimenta e o suco de limão à panela e agite para revestir o frango com o molho. Cozinhe até que o molho seja reduzido a um esmalte, cerca de 30 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pepper JellyPepper Jelly
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira o frango para os pratos e coloque os palitos de aipo por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Decore com as folhas de aipo e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Sirva com: arroz perfumado e um feijão de lima fresco e succotash de milho com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista