Peitos De Frango Marinados

Peitos De Frango Marinados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango marinados. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folha de louro, sal e pimenta kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Marinados, Peitos De Frango Marinados, e Peitos De Frango Marinados para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque o vinagre, ervas, mostarda, Pós se estiver usando e óleo em um grande saco plástico re-selável. Feche o saco e agite para combinar todos os ingredientes. Abra o saco, coloque o peito de frango no saco. Feche e agite o saco para revestir uniformemente. Congele por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
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Descongele na geladeira durante a noite, sob água fria e corrente ou no microondas a 30% de energia por 1 minuto de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Aqueça uma grelha ou grelha. Quando a grelha estiver quente, coloque o frango na grelha e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficar cozido. Você também pode assar o frango descongelado em um forno de 375 graus F por 15 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde9
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