Peitos de frango recheados com cebola Brie e caramelizada
Os peitos de frango recheados com cebola Brie e caramelizada são um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.7 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pele, vinho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Hambúrgueres recheados com cebola Brie e caramelizada, Peitos de frango recheados com queijo de cabra, Cebolinha caramelizada e tomilho, e Brie Assado & Copos Caramelizados Da Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola fatiada; refogue 30 minutos ou até dourar.
Adicione o alho fatiado; refogue 5 minutos. Misture 1/3 xícara de vinho; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido quase evapore. Coloque a mistura de cebola em uma tigela; deixe esfriar. Misture Brie, sal e pimenta.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha cerca de 1 1/2 colheres de sopa da mistura de cebola em cada bolso.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido.
Adicione 1/3 xícara de vinho, cebola picada, sálvia e alho picado à frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto por 2 minutos. Misture o caldo. Deixe ferver e cozinhe 7 minutos ou até reduzir para 3/4 xícara. Retorne o frango à frigideira; tampe e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.
Sirva o molho com frango.
Decore com sálvia fresca, se desejar.