Peitos De Frango Recheados Com Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango recheados com espinafre. Para $9.58 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1432 calorias, 139g de proteína, e 30g de gordura. Se você tem água, molho de pimenta assada, folhas de espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, Peitos de frango recheados com espinafre para dois, e Peitos De Frango Recheados Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga água e 2 colheres de sopa. vestir para ferver em frigideira grande em fogo médio-alto. Misture o espinafre, a mistura de recheio e os pimentões; cubra.
Espalhe em peitos de frango.
Enrole cada peito, começando em uma extremidade curta; coloque, com o lado da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas.
Pincele com o curativo restante.
Asse 35 min. ou até que o frango esteja pronto (165F). Cubra com queijo; asse 5 min. ou até derreter.