Peitos de frango recheados com ricota e presunto

Peitos de frango recheados com ricota e presunto
Os peitos de frango recheados com ricota e presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 394 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue presunto de delicatessen, alho, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Recheados Com Ricota, Ricota, cogumelo e peitos de frango recheados com ervas, e Peitos De Frango Recheados.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture ricota, parmesão, manjericão e alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Corte uma fenda ao longo da borda grossa de cada metade do peito, formando um bolso. Abra as metades do peito como um livro e coloque uma fatia de presunto em cada um.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque 1/4 da mistura de ricota em cima de cada fatia de presunto, feche o frango sobre o recheio e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Tempere o frango com sal e pimenta. Dragar frango dos dois lados com farinha até ficar bem revestido. Descarte a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e comece a espumar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o frango à panela e cozinhe 5 minutos; vire e cozinhe no segundo lado por Mais 4 a 5 minutos, até que o frango não fique mais rosa por dentro (cortado para testar).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista