Peitos de frango recheados com ricota e presunto

Peitos de frango recheados com ricota e presunto
Os peitos de frango recheados com ricota e presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 394 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue presunto de delicatessen, alho, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Recheados Com Ricota, Ricota, cogumelo e peitos de frango recheados com ervas, e Peitos De Frango Recheados.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture ricota, parmesão, manjericão e alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Corte uma fenda ao longo da borda grossa de cada metade do peito, formando um bolso. Abra as metades do peito como um livro e coloque uma fatia de presunto em cada um.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque 1/4 da mistura de ricota em cima de cada fatia de presunto, feche o frango sobre o recheio e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Tempere o frango com sal e pimenta. Dragar frango dos dois lados com farinha até ficar bem revestido. Descarte a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e comece a espumar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o frango à panela e cozinhe 5 minutos; vire e cozinhe no segundo lado por Mais 4 a 5 minutos, até que o frango não fique mais rosa por dentro (cortado para testar).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista