Peitos de frango recheados com ricota e presunto
Os peitos de frango recheados com ricota e presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 394 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue presunto de delicatessen, alho, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Recheados Com Ricota, Ricota, cogumelo e peitos de frango recheados com ervas, e Peitos De Frango Recheados.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture ricota, parmesão, manjericão e alho.
Corte uma fenda ao longo da borda grossa de cada metade do peito, formando um bolso. Abra as metades do peito como um livro e coloque uma fatia de presunto em cada um.
Coloque 1/4 da mistura de ricota em cima de cada fatia de presunto, feche o frango sobre o recheio e prenda com palitos de dente.
Tempere o frango com sal e pimenta. Dragar frango dos dois lados com farinha até ficar bem revestido. Descarte a farinha restante.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e comece a espumar.
Adicione o frango à panela e cozinhe 5 minutos; vire e cozinhe no segundo lado por Mais 4 a 5 minutos, até que o frango não fique mais rosa por dentro (cortado para testar).