Peitos de pato com molho cítrico de cereja do Porto

Peitos de pato com molho cítrico de cereja do Porto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 330 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura. Para $7,41 por porção, receita abrange 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e 2 diriam que ela atingiu o ponto. Se você tem chalotas, raspas de Laranja, Vinho do Porto rubi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peitos de Pato apimentados com molho de cereja, Peitos de pato com crosta de pimenta e molho de cereja, e Peitos de pato com molho de amora-preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Marque a pele do peito de pato com uma faca em 2 direções, cruzando um sobre o outro (faz um crosshatch). Tempere os dois lados de cada peito de pato com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande antiaderente, em fogo médio-alto, coloque os peitos de pato com a pele voltada para baixo. Sele os seios até que a pele fique dourada por cerca de 10 minutos, vire e sele o outro lado por apenas 3 minutos.
Coloque os peitos de pato grelhados em uma assadeira com a pele voltada para cima e coloque-os no forno.
Retire os peitos de pato do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, despeje a maior parte do excesso de gordura da frigideira e coloque-a de volta no fogão em fogo médio.
Adicione as chalotas e refogue até ficarem translúcidas.
Despeje o vinho do porto e o suco de laranja e raspe os pedaços marrons no fundo da panela.
Adicione as raspas de laranja e as cerejas picadas e leve para ferver. Cozinhe por cerca de 5 minutos para reduzir a mistura e engrossar, esmagando as cerejas com as costas de uma colher de pau para extrair o sabor enquanto cozinham.
Corte os seios em fatias de 1/4 de polegada em uma diagonal.
Despeje o molho de cereja do porto por cima e divirta-se!
Nota do cozinheiro: o excesso de gordura de pato pode ser refrigerado e é ótimo para cozinhar batatas ou ovos.