Peitos de pato com molho cítrico de cereja do Porto

Peitos de pato com molho cítrico de cereja do Porto
Peitos de pato com molho cítrico de cereja do Porto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 330 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura. Para $7,41 por porção, receita abrange 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e 2 diriam que ela atingiu o ponto. Se você tem chalotas, raspas de Laranja, Vinho do Porto rubi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peitos de Pato apimentados com molho de cereja, Peitos de pato com crosta de pimenta e molho de cereja, e Peitos de pato com molho de amora-preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Marque a pele do peito de pato com uma faca em 2 direções, cruzando um sobre o outro (faz um crosshatch). Tempere os dois lados de cada peito de pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Em uma frigideira grande antiaderente, em fogo médio-alto, coloque os peitos de pato com a pele voltada para baixo. Sele os seios até que a pele fique dourada por cerca de 10 minutos, vire e sele o outro lado por apenas 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque os peitos de pato grelhados em uma assadeira com a pele voltada para cima e coloque-os no forno.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Asse por 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire os peitos de pato do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, despeje a maior parte do excesso de gordura da frigideira e coloque-a de volta no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as chalotas e refogue até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
9
Despeje o vinho do porto e o suco de laranja e raspe os pedaços marrons no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PortaPorta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione as raspas de laranja e as cerejas picadas e leve para ferver. Cozinhe por cerca de 5 minutos para reduzir a mistura e engrossar, esmagando as cerejas com as costas de uma colher de pau para extrair o sabor enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CerejaCereja
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
ColherColher
11
Corte os seios em fatias de 1/4 de polegada em uma diagonal.
12
Despeje o molho de cereja do porto por cima e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MolhoMolho
PortaPorta
13
Nota do cozinheiro: o excesso de gordura de pato pode ser refrigerado e é ótimo para cozinhar batatas ou ovos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
BatataBatata
OvoOvo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
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