Peitos de pato com molho de laranja e gengibre

Peitos de pato com molho de laranja e gengibre
Peitos de pato com molho de laranja e gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $6.11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 11g de gordura, e um total de 322 calorias. Se você engarrafou gengibre, salsa de folha plana, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de Pato grelhados com molho de Chipotle Laranja, Jantar Esta Noite: Peitos De Pato Grelhados Com Molho De Chipotle Laranja, e Molho de gengibre laranja para Pato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o pato e cozinhe de 6 a 8 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 160 (médio) ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Retire da panela; fatia fina e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e o gengibre à panela; cozinhe em fogo médio-alto 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o caldo e a marmelada. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 9 minutos ou até reduzir para 1 xícara; junte a casca de laranja e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Sirva quente com pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeMedia
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista