Peitos de pato com molho de laranja e gengibre

Peitos de pato com molho de laranja e gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $6.11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 11g de gordura, e um total de 322 calorias. Se você engarrafou gengibre, salsa de folha plana, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de Pato grelhados com molho de Chipotle Laranja, Jantar Esta Noite: Peitos De Pato Grelhados Com Molho De Chipotle Laranja, e Molho de gengibre laranja para Pato para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o pato e cozinhe de 6 a 8 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 160 (médio) ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; fatia fina e mantenha quente.
Adicione a cebola e o gengibre à panela; cozinhe em fogo médio-alto 1 minuto.
Adicione o caldo e a marmelada. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 9 minutos ou até reduzir para 1 xícara; junte a casca de laranja e a salsa.