Peitos de Pato grelhados com molho de Chipotle Laranja

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peitos de Pato grelhados com molho de Chipotle laranja podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 89g de gordura, e um total de 995 calorias. Para $3.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver pimenta, xarope de bordo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Peitos De Pato Grelhados Com Molho De Chipotle Laranja, Peitos de pato em Muscat e suco de laranja, e Peitos De Pato Com Cranberries E Molho De Mel.
Instrucao
Ferva todos os ingredientes do molho em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo moderado, desnatando espuma ocasionalmente, até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 1 xícara, 30 a 40 minutos.
Deixe repousar enquanto broils pato.
Retire o rack de uma panela de frango, adicione 1 xícara de água à panela de frango e substitua o rack. Pré-aqueça o frango com Panela a 5 a 6 polegadas do calor.
Pat peitos de pato seco e marcar a pele em intervalos de 1 polegada com uma faca afiada (não corte em carne), em seguida, polvilhe tudo com sal e pimenta. Peitos de pato grelhado, lados da pele para baixo, 4 minutos para Long Island duck ou 8 minutos para Muscovy, em seguida, vire e grelhe até que o termômetro inserido horizontalmente no centro de um peito Registre 54° (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo), 8 a 10 minutos a mais para médio-raro.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos.
Adicione os sucos acumulados na tábua de cortar ao molho e cozinhe até engrossar um pouco, 1 a 2 minutos.
Segurando uma faca afiada em um ângulo de 45 graus, corte cada peito de pato em fatias finas e sirva com molho.
* O USDA recomenda cozinhar peitos de pato a uma temperatura interna de 170 ° F para garantir que qualquer bactéria prejudicial seja morta, mas como preferimos o meio de carne-raro, cozinhamos a apenas 54°. caso contrário, o pato fica duro e com libré.* O molho pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto. Reaqueça antes de adicionar sucos de pato.