Peixe assado com camarão
Peixe assado com camarão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $3.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 289 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, queijo parmesão, filetes de pargo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Camarão e peixe Po ' Meninos, Peixe com especiarias e camarão, e Vieira, camarão e Fondue de peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio baixo.
Bata a farinha e o sal para fazer uma pasta. Bata gradualmente o leite. Mexendo sempre, cozinhe até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Selecione uma panela grande o suficiente para acomodar todos os filés em uma camada. Cubra com spray de cozinha. Arrume o peixe na panela e cubra com camarão..
Despeje o molho branco sobre o camarão.
Polvilhe com queijo ralado.
Asse, descoberto, por 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.