Peixe Assado Com Limão
Peixe assado com limão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 35 porções. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 28 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeitonas, sal kosher e pimenta, cebolinhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peixe Assado Com Limão, Peixe assado com azeitonas e limão, e Filetes De Peixe Assados Com Limão.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 F. em uma tigela média, misture a batata, abobrinha, cebolinha, óleo, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.Divida os vegetais entre 4 pedaços de pergaminho de 12 a 15 polegadas.
Coloque o peixe sobre cada pilha de legumes e cubra com as rodelas de limão, azeitonas e tomilho.Dobre o pergaminho sobre o peixe e sele cada pacote fazendo pequenas dobras sobrepostas ao longo das bordas.
Coloque em 2 assadeiras e asse por 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.