Peixe Assado Com Marinada De Mostarda

Peixe Assado Com Marinada De Mostarda
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Peixe assado com marinada de mostarda pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $13.76 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 140g de proteína, 14g de gordura, e um total de 722 calorias. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de peixe scrod, tomilho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Marinada de mostarda Dijon para Peixe grelhado, Peixe assado em maionese e mostarda, e Marinada De Mostarda De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e seque os filés de peixe e coloque-os, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira levemente untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Bata os ingredientes da marinada em uma tigela ou gire-os no liquidificador ou no pequeno processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Despeje a marinada sobre o peixe, virando os filés para revestir os dois lados.Reserve na geladeira por 20 a 60 minutos.Pré-aqueça o forno a 400*.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque a assadeira, descoberta, no forno e asse por 10 a 15 minutos, ou até que o peixe esteja macio e flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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