Peixe assado inteiro com batatas fatiadas, azeitonas e ervas

Peixe assado inteiro com batatas fatiadas, azeitonas e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 614 calorias, 72g de proteína, e 23g de gordura um. Para $7.8 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de pimenta, orégano, batatas yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas), Couve-flor assada com azeitonas e ervas / uma recepção quente, e Peixe Inteiro Assado Com Erva-Doce E Azeitonas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture as batatas, o alho picado, o orégano picado, as azeitonas e a pimenta vermelha; regue generosamente com azeite e tempere com sal. Arrume as batatas e os amigos no fundo de uma assadeira grande o suficiente para acomodar o peixe. Asse no forno por 20 minutos.
Faça 3 fatias diagonais com cerca de 1/2 polegada de profundidade em cada lado do peixe. Tempere por fora e por dentro com azeite e sal.
Coloque as rodelas de limão, as folhas de louro, os raminhos inteiros de orégano, a salsa e o alho esmagado restante dentro da cavidade corporal do peixe.
Despeje o vinho sobre as batatas, coloque o peixe por cima e jogue tudo no forno por 35 a 40 minutos, ou até que os globos oculares apareçam.
Retire a pele e os ossos e sirva o peixe sobre as batatas.
Fotografia de David Malosh
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.