Peixe assado ' N ' Chips
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Baked Fish 'n' Chips. Uma porção contém 363 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2,83 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem pimenta caiena dash, pimenta, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peixe assado e batatas fritas, Peixe assado e batatas fritas, e Peixe assado e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o óleo e 1/8 colher de chá de pimenta.
Corte as batatas longitudinalmente em 1/2 pol. tira.
Adicione à mistura de óleo e misture para revestir.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 25-30 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Enquanto isso, em uma tigela rasa, misture a farinha e a pimenta restante. Em outra tigela rasa, bata o ovo e a água. Em uma terceira tigela, misture os flocos de milho, o queijo e a pimenta de caiena. Drague os filés na farinha, depois mergulhe na mistura de ovos e cubra com as migalhas.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Sirva com batatas fritas e molho tártaro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Montinore Red Cap Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.