Peixe assado no forno e batatas fritas
A receita de peixe assado no forno e batatas fritas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $6.0 por porção, você tem um prato que serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 6g de gordura, e um total de 655 calorias. Vá até a loja e pegue pão ralado temperado de grãos inteiros, filé de bacalhau, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é super. Tentar Batatas Fritas De Batata Doce Assadas No Forno, Batatas Fritas De Batata Doce Assadas No Forno, e Batatas Fritas De Batata Doce Assadas No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pepino, tomate, romaine e abobrinha em uma tigela; Reserve.
Cubra 2 assadeiras grandes com papel alumínio e cubra ambas com spray de cozinha. Faça buracos na batata-doce com um garfo; microondas em um pequeno prato seguro para microondas até perfumado, mas ainda firme, 2 a 3 minutos. Corte as pontas de 1 batata e corte em batatas fritas de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira as batatas fritas para 1 assadeira; cubra com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de páprica e queijo.
Asse até dourar e ficar macio, 30 a 35 minutos. (Microondas restante batata até ficar muito macia, 4 a 5 minutos. Reserve para esfriar completamente. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira para a sopa de Batata-Doce de sábado.)
Coloque a clara de ovo e a farinha de rosca em 2 tigelas rasas separadas.
Polvilhe o peixe com vinagre, restante 1/8 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de páprica. Mergulhe o peixe no ovo, depois na farinha de rosca, para revestir.
Coloque na segunda assadeira e cubra o peixe com spray de cozinha.
Asse até que a farinha de rosca esteja marrom e flocos de peixe, 12 a 15 minutos. Cubra a salada com molho e sirva com peixe e batatas fritas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.