Peixe azul grelhado com cebola roxa e molho cítrico
Peixe azul grelhado com cebola roxa e molho cítrico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 418 calorias, 46g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.87 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, suco de toranja, pimenta moída fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Receitas semelhantes são Peixe azul grelhado com tomate e ervas, Cebola doce e molho cítrico, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de toranja, o suco de limão, 1/4 colher de chá do sal e 1 colher de sopa da cebolinha.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em um prato de vidro raso ou em uma panela de aço inoxidável. Espalhe a cebola sobre o peixe.
Despeje metade do molho cítrico por cima; deixe marinar por cerca de 15 minutos.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira ou assadeira.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cubra com a cebola. Grelhe o peixe, a cerca de 6 polegadas do calor, se possível, até terminar, cerca de 5 minutos para filetes de 3/4 de polegada de espessura.
Despeje o molho restante sobre o peixe quente e polvilhe com a colher de sopa restante da cebolinha.
Alternativas de peixe: qualquer filete de peixe rico e com sabor completo se beneficiaria da acidez do molho cítrico. Experimente cavala, shad, kingfish ou porgy.
Recomendação de vinho: assim como o citrino aqui lisonjeia o peixe, um vinho branco claro com muita acidez equilibrará sua oleosidade, combinando os sabores de toranja e limão. Experimente um vinho verde de Portugal ou um Sauvignon blanc da África do Sul.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.