Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc

Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc
Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 396 calorias. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue açafrão, molho de peixe, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Molho de peixe Vietnamita Dip-nuoc mam cham, Nuoc Cham (Molho De Peixe Picante Vietnamita), e Grelhar: carne de porco vietnamita com macarrão de aletria e Nuoc Cham.

Ingredientes

2(inverno)óleo de alta temperatura para cozinhar, como canolaóleo de alta temperatura para cozinhar, como canola4pequenopimentões frescos (ou mais ou menos a gosto), cortados em rodelaspimentões frescos (ou mais ou menos a gosto), cortados em rodelas1punhadocoentro, picado grosseiramentecoentro, picado grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasendro cacho, aproximadamente picado, divididoendro cacho, aproximadamente picado, dividido454Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes grandes bagre, tilápia ou peixe semelhante (atualmente estou apaixonado pelo Swai barato e delicioso), deixado em filetes ou cortado em pedaços de 2filetes grandes bagre, tilápia ou peixe semelhante (atualmente estou apaixonado pelo Swai barato e delicioso), deixado em filetes ou cortado em pedaços de 2", como preferir4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPeixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham NuocPeixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de peixemolho de peixe1punhadofolhas de manjericão, picadasfolhas de manjericão, picadas1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado4Ruibarbo picado fresco ou congeladomolho picante, como srirachamolho picante, como sriracha796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 morango descascado1 morango descascado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de arrozfarinha de arroz1pacoteonças arroz vermicellionças arroz vermicelli596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamendoim torradoamendoim torrado1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha, em fatias finascebolinha, em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde11 libra de abobrinha,acafraoacafrao1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura4Ruibarbo picado fresco ou congeladoadaptado de várias fontes, notavelmente Mai Pham's os sabores da Ásiaadaptado de várias fontes, notavelmente Mai Pham's os sabores da Ásia

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista