Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc
Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 396 calorias. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue açafrão, molho de peixe, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Molho de peixe Vietnamita Dip-nuoc mam cham, Nuoc Cham (Molho De Peixe Picante Vietnamita), e Grelhar: carne de porco vietnamita com macarrão de aletria e Nuoc Cham.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.