Peixe-Boi Dálmata Cozido (Bakalar Na Lesho)

Peixe-Boi Dálmata Cozido (Bakalar Na Lesho)
Dálmata cozido Stockfish (Bakalar na Lesho) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 5 porções com 427 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de dentes de alho, batatas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Cupcakes Dálmatas, Camarões Fritos Da Dalmácia, e Salada De Anchova Salgada Dálmata para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde34
Revista