Peixe Branco Limão-Alho

Peixe Branco Limão-Alho
O peixe branco com alho-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 2G de gordura, e um total de 110 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue alho em pó, suco de limão, peixe branco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Peixe branco simples com limão e ervas, Peixe branco defumado Gefilte peixe com molho de limão-rábano, e Conchas Recheadas Com Peixe Branco Defumado Em Molho Bechamel De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; névoa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe peixe branco com alho em pó; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Peixe BrancoPeixe Branco
3
Coloque o peixe em uma frigideira quente, trabalhando em lotes, se necessário, e cozinhe até que o peixe fique opaco, cerca de 3 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Regue com suco de limão fresco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista