Peixe Chowder
Peixe Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 31g de gordura, e um total de 540 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne de porco salgada, batatas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Para morrer por sopa de peixe, Peixe Chowder, e Jfk's Fish Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne de porco salgada em forno holandês em fogo médio até ficar crocante; retire a carne de porco salgada, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela. Reserve carne de porco salgada.Refogue a cebola em gotejamentos quentes em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione as batatas, 4 xícaras de água e vinho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 12 a 15 minutos ou até que as batatas estejam quase macias.Disponha os filés sobre as batatas; tampe e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo. Quebre o peixe em pedaços.
Adicione o leite evaporado e os próximos 3 ingredientes; cozinhe em fogo médio até aquecer completamente. Cubra cada porção com carne de porco salgada reservada, salsa e páprica.
Sirva com palitos de pão ou bolachas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.