Peixe com cobertura de amêndoa
O peixe com cobertura de amêndoa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 163 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 82 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você temperou sal, salsa, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Com Cobertura De Amêndoa, Torta de peixe com tampo de Filo, e Peixe Com Tampo De Queijo.
Instrucao
Coloque a manteiga em um 13-in. x 9-in. x 2-in. assadeira; coloque em um forno a 400 graus F até derreter.
Espalhe a manteiga no fundo do prato; cubra com cebola. Disponha o peixe sobre a cebola; polvilhe com sal, endro e pimenta.
Combine o queijo parmesão, maionese, salsa e suco de limão; espalhe sobre o peixe.
Asse, descoberto, a 400 graus F por 18-20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.