Peixe com molho de limão

Peixe com molho de limão
Peixe com Molho de Limão é um prato principal sem glúten, sem laticínios e pescatariano . Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína , 5g de gordura e um total de 162 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 2,8 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue caldo de galinha college inn®, azeite de oliva, filés de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91% , o que é espetacular. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com coco) , Lemon Baked Fish eLemon Or Lime Glaze For Chicken, Fish, Or Vegetables .

Instrucao

1
Cozinhe o peixe em óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, cerca de 5 minutos de cada lado; retire e mantenha aquecido. Limpe a frigideira com papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o caldo, o amido de milho, as raspas de limão e o suco de limão na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e ficar translúcido. Retorne o peixe para a frigideira e aqueça bem. Para servir, coloque o molho sobre o peixe e sirva com arroz ou batatinhas cozidas no vapor.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista