Peixe com molho de limão
Peixe com Molho de Limão é um prato principal sem glúten, sem laticínios e pescatariano . Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína , 5g de gordura e um total de 162 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 2,8 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue caldo de galinha college inn®, azeite de oliva, filés de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91% , o que é espetacular. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Easy Fish Molee (ensopado de peixe ao estilo do sul da Índia com coco) , Lemon Baked Fish eLemon Or Lime Glaze For Chicken, Fish, Or Vegetables .
Instrucao
Cozinhe o peixe em óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, cerca de 5 minutos de cada lado; retire e mantenha aquecido. Limpe a frigideira com papel-toalha.
Misture o caldo, o amido de milho, as raspas de limão e o suco de limão na mesma frigideira.
Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e ficar translúcido. Retorne o peixe para a frigideira e aqueça bem. Para servir, coloque o molho sobre o peixe e sirva com arroz ou batatinhas cozidas no vapor.