Peixe com molho Romesco

Peixe com molho Romesco
Peixe com molho Romesco é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 40 porções. Uma porção contém 33 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filetes de pargo, salsa, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pacotes de peixe com molho romesco & veg, Peixe cozido no vapor com molho estilo Hana de Troy, e Jantar Hoje À Noite: Porco Grelhado Ao Estilo Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o molho sobre o peixe em um prato raso; vire para cobrir uniformemente os dois lados de cada filé. Leve à geladeira 20 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Enquanto isso, misture os próximos 4 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo; despeje na tigela. Junte a salsa. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione o peixe à frigideira; cozinhe 6 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva coberto com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista