Peixe com salsa de Manga

Peixe com salsa de Manga
Peixe com manga Salsan é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 140 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem azeite, casca de limão, manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes são Tacos De Peixe Com Salsa De Manga, Tacos de peixe com salsa de Manga, e Tacos De Peixe Com Salsa De Manga.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, 2 colheres de sopa de suco de limão e metade do alho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
2
Corte o peixe em 6 ou 8 pedaços iguais, depois enxágüe e seque. Esfregue a mistura de soja em todo o peixe. Se estiver fazendo à frente, cubra e leve à geladeira por até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo alto, misture o óleo, a cebola e o alho restante. Mexa até que a cebola comece a ficar mole, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o néctar de manga e 3 colheres de sopa de suco de limão; mexa até ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Retire a mistura de cebola do fogo. Junte a manga, o coentro e a casca de limão. Use quente ou frio.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Arrume os pedaços de peixe, lado a lado, em uma cesta de grelhar com arame. Feche a cesta e coloque-a em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Feche a tampa em uma grelha a gás.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Cozinhe o peixe, virando uma vez, até ficar quase opaco e ainda úmido-olhando na parte mais grossa (cortada para testar), 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva com salsa e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista