Peixe com salsa de Manga
Peixe com manga Salsan é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 140 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem azeite, casca de limão, manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes são Tacos De Peixe Com Salsa De Manga, Tacos de peixe com salsa de Manga, e Tacos De Peixe Com Salsa De Manga.
Instrucao
Misture o molho de soja, 2 colheres de sopa de suco de limão e metade do alho.
Corte o peixe em 6 ou 8 pedaços iguais, depois enxágüe e seque. Esfregue a mistura de soja em todo o peixe. Se estiver fazendo à frente, cubra e leve à geladeira por até 30 minutos.
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo alto, misture o óleo, a cebola e o alho restante. Mexa até que a cebola comece a ficar mole, cerca de 2 minutos.
Adicione o néctar de manga e 3 colheres de sopa de suco de limão; mexa até ferver.
Retire a mistura de cebola do fogo. Junte a manga, o coentro e a casca de limão. Use quente ou frio.
Arrume os pedaços de peixe, lado a lado, em uma cesta de grelhar com arame. Feche a cesta e coloque-a em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Feche a tampa em uma grelha a gás.
Cozinhe o peixe, virando uma vez, até ficar quase opaco e ainda úmido-olhando na parte mais grossa (cortada para testar), 8 a 10 minutos no total.
Sirva com salsa e suco de limão.