Peixe cozido no vapor com cebolinha e gengibre

Peixe cozido no vapor com cebolinha e gengibre
Peixe cozido no vapor com cebolinha e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 77 calorias. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, gengibre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peixe inteiro cozido no vapor com gengibre, cebolinha e soja, Peixe Cozido No Vapor Com Cebolinha E Gengibre, e Peixe inteiro cozido no vapor com cebolinha e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 450°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque um longo pedaço de papel alumínio em uma assadeira grande e rasa( a folha deve ser maior que a folha); repita com outra assadeira; coloque 1 peixe inteiro em cada folha. Tempere cada peixe dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
4
Bata os ingredientes restantes em uma tigela; colher sobre cada peixe. Sele a folha frouxamente em torno de cada peixe para criar um bolso um pouco espaçoso.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
AluminioAluminio
5
Asse 10 minutos por polegada de espessura de peixe em sua parte mais grossa (Normalmente 20 a 25 minutos para um peixe de 2 polegadas de espessura).
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o papel alumínio e sirva com sucos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Auto
8
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
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