Peixe Cremoso Coberto Com Mexilhões E Camarões

Peixe Cremoso Coberto Com Mexilhões E Camarões
Peixe cremoso coberto com mexilhões e camarões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $8,35 por porção. Uma porção contém 1413 calorias, 57g de proteína, e 103G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Linguine Com Mexilhões E Camarões, Tortas de peixe com salmão defumado , camarão e endro, e Cogumelos cremosos e macarrão de camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Nota Faça o molho primeiro e deixe no fogo, pois o tempo de cozimento dos filetes de peixe é muito quick.In uma frigideira aqueça um pouco de óleo e cozinhe o alho um pouco, você não quer queimá-lo, adicione a cebola verde e cozinhe por cerca de 30 segundos a 1 minuto.Ferva, cozinhe no vapor ou micro-ondas cenouras e feijões até ficarem macios, coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça o leite na panela, adicione os dois estoques. Misture a farinha de milho com um pouco de água e adicione metade da mistura mexa até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o creme de leite, suco de limão, vinho branco, creme e mostarda mexa até ficar bem.combinado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
4
Adicione os queijos e mexa até derreter, adicione a mistura de cebola de alho e endro. Se a consistência do molho não escorrer como um caldo, não adicione a farinha de milho restante. Se precisar ser engrossado um pouco mais para torná-lo mais molho, é aqui que você adiciona farinha de milho restante. Eu adiciono um pouco de cada vez até a consistência desejada. ( Eu não sei por que, mas às vezes eu preciso de toda a farinha de milho e outras vezes o que eu adiciono no começo é suficiente.).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Adicione as cenouras, o feijão, a carne de mexilhão e os camarões. Deixe em fogo baixo enquanto cozinha o peixe, mexa o molho ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Despeje um pouco de óleo em uma panela e aqueça. Pat peixe em ambos os lados levemente com farinha, coloque o filé na panela (pan deve estar quente o suficiente para que o peixe chia quando adicionado, vire o fogo para baixo para um fogo médio alto imediatamente) cozinhe, sem mover o peixe, Até que as bordas dos filetes sejam opacas e os fundos são dourados, 3 a 4 minutos.Aumente o fogo no molho, por isso é bom e quente quando servido. Vire o peixe e cozinhe novamente sem mover o peixe, 3-4 minutos. Isto é para filetes grossos, para fino será apenas 2-3 minutos a side.To sirva coloque um monte de purê de batata em uma tigela grande, coloque o filé por cima e despeje o molho.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
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