Peixe Crustado dourado e bolos de batata com iogurte de endro

Peixe Crustado dourado e bolos de batata com iogurte de endro
Peixe Crustado dourado e bolos de batata com iogurte de endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 591 calorias, 38g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.19 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, batatas, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Bolos De Peixe Dourado, Limão e endro Panko Crusted Varas De Peixe, e Parmesão Crusted peixe com molho de endro limão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
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