Peixe Curry De Coco
O peixe com caril de coco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 421 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe Curry De Coco, Curry coco peixe parcelas, e Curry de peixe de coco para um # CrazyIngredientChallenge.
Instrucao
Leve a água e o arroz para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte a cebola e o alho e cozinhe por 1 minuto.
Misture o bacalhau e tempere com curry em pó, pimenta em pó, açafrão, cominho, sal e pimenta.
Despeje o leite de coco e misture os vegetais congelados. Cubra e cozinhe por 10 minutos, ou até que os vegetais estejam macios e o bacalhau seja facilmente descascado com um garfo.
Escorra 1/2 xícara de líquido da frigideira em uma tigela e misture com amido de milho. Mexa de volta na frigideira para engrossar o molho.
Sirva sobre o arroz cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.